Holiday Inn Chelyabinsk Riverside: стильное украшение города

21 мая, 2008 | By | Category: Профессия журналист

Опубликовано: «Архитектура и дизайн», май 2008

Интервью с генеральным менеджером отеля Holliday Inn Chelybinsk-Riverside Дареном Дарвином

Автор: Светлана Кузнецова

Все чаще нашу жизнь стали сопровождать бесконечные самолеты, поезда, такси, чужие города и незнакомые лица. Такая смена декораций требует полноценного отдыха и заставляет всерьез задуматься над выбором места пребывания. Переступив порог нового отеля «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside», появляется осознание того, что все здесь создано для Вас и ради Вас! И доказательство тому — превосходный сервис, комфорт и лучшее соотношение цены и качества. А для самих жителей Челябинска появление нового отеля стало поистине стильным украшением любимого города.

Мировая сеть отелей Holiday Inn на сегодняшний день является самой известной и узнаваемой. Первая гостиница крупнейшей сети, принадлежащей компании InterContinental Hotels Group, открылась в 1952 г. В настоящее время на карте насчитывается порядка 1500 отелей в более чем 40 странах популярного бренда. Теперь новый отель «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside» ставит географическую точку Челябинска на мировой карте Holiday Inn. Открытие отеля такого уровня свидетельствует о готовности городской инфраструктуры обеспечить высокие требования российских и иностранных бизнесменов, стабильном развитии области. По словам генерального директора Группы компаний «Азия» Павла Масленникова, новый отель соответствует всем международным стандартам качества и обслуживания, и в скором времени «Holiday Inn Chelyabinsk Riverside» сможет составить конкуренцию ведущим игрокам международного гостиничного бизнеса.

Однако, не смотря на следование всем известным традициям, отель «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside» поистине уникален. «Действительно, другого такого же отеля не существует ни в России, ни в любой другой стране мира, — говорит вице-президент по стратегическому развитию в России и СНГ Inter Continental Hotels Group Майкл Купер. – Я считаю, что с точки зрения архитектуры и дизайна, это очень удачный и неповторимый проект, и особенно мне нравится спокойный берег реки Миасс, на котором и расположился «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside».

«Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside» — это стильное трехэтажное здание, состоящее из 54 стандартных и повышенной комфортности номеров – сьютов. Каждый гость, остановившись в отеле, может выбрать для себя именно тот вид проживания, который ему необходим. Все номера имеют высокое техническое оснащение, без чего сегодня не обойдется ни один деловой человек. Отделка, предметы мебели, аксессуары – все это создает позитивное настроение и располагает к отдыху. Однако если Вы решили остаться вечером в номере и поработать, то в номерах — сьютах для этого предусмотрены специальные зоны. Подготовиться к конференции или почитать любимую книгу можно на мягких диванах с подвесными лампами, а за большим столом собрать коллег и обсудить важные вопросы. «Кроме того, мы один из первых отелей в городе, готовый предложить номер для людей с ограниченными возможностями, — рассказывает менеджер по маркетингу и рекламе Елена Понкратова. Это требование является обязательным к отелям международной сети. Хочется отметить, что «Holiday Inn» – единственный отель в городе, имеющий номер с необходимым оборудованием и приспособлением. Гость имеет возможность без труда принимать душ, пользоваться всеми нужными ему предметами, а при необходимости вызвать из любого помещения номера работника отеля». Также в здании находиться ресторан SQ Gallery и изысканный бар Cristal, Wellness -центр с тренажерным и аэробным залом и два конференц-зала, оснащенные самым современным оборудованием. Хорошо продуманная инфраструктура позволяет клиентам, не покидая отеля, совершенно спокойно пользоваться всеми необходимыми услугами. Также предоставляются возможности современной связи с любой точкой мира посредством телефона и сети Интернет. Примечательно, что при проектировании отеля изначально закладывались самые высокие стандарты отдыха с использованием европейских технологий и материалов, кроме того, отель соответствует мировым стандартам пожаробезопасности.

Дизайн «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside» излучает спокойную уверенность в себе, исповедуя дух минимализма в интерьере и индивидуальный подход в сервисе. Цветовая гамма интерьеров выполнена в теплых тонах, что благоприятствует спокойному отдыху. В декоративной отделке холлов, коридоров, лестниц, номеров — во всем прослеживается единый стиль, для которого характерна необычайная  легкость и изящество.

Leave a Comment